代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

威虎山影视城、虎园一日游

发布时间:2017-05-04  信息编号:1899524  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘静
  • 电话:15636362877

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:跟团游 东北虎林园、威虎山影视城一日游 (散客)行程单 成人:180元/人(含虎园门票) 包含:威虎山、虎园景区首道门票、往返旅游车费、中餐、导游服务、旅行社责任险。 8:00百货大楼肯德基集合出发 乘车赴东北虎园林、观成虎园、幼虎园、科普馆。(景区内观光车自理20)近观“兽中之王”的威风凛凛,远观“饿虎扑食”的真实场景,幼虎园内还可观难得一见的狮虎兽,到科普馆内了解虎文化。赴东北地区第一外景影视基地-威虎山影视城 中午品尝纯朴的农家饭菜, 游览城门楼、夹皮沟、威虎厅、林海镇《闯关东》剧中元宝镇的拍摄基地:火车站、五合楼、照相馆、春和盛,福兴祥货栈,元宝镇成衣铺、大酒楼、聚义厅等热播电视剧的场景,这里也是《林海雪原》、《大东北剿匪记》、《东北抗联》、《黑嫂》、《北极光》等影视剧的拍摄基地。探寻闯关东足迹 下午预计3点乘车返牡丹江,散团结束愉快行程!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:威虎山影视城、虎园一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»