代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高校音乐班面向社会招生机会难得

发布时间:2017-09-05  信息编号:18917762  
  • 区域:爱民 
  • 联系人:音乐班
  • 电话:18644035694

信息详细内容:

牡丹江职业技术学院建校于1989年,我院音乐班高薪聘请我市著名音乐人前来执教,为我院艺术教学和牡丹江音乐事业注入新的元素,教师担任黑龙江省音协会员,哈尔滨音乐家协会会员,牡丹江市音协理事,成功举办个人独唱音乐会,担任哈尔滨市音协三独比赛评委三次、牡丹江市音协声乐考级考官三次、大庆市百湖歌手大赛、鸡西市广场杯歌手大赛、佳木斯市百事较强音歌手比赛评委、演出每年共计71次,个人荣获省级奖项五次,市级奖项七次,辅导学生每年考入大学比赛获奖带领考级以及帮助过的孩子不胜枚举。代办***瑜伽培训
我们不做五花八门的广告宣传,实实在在教学良心做人,你的满意就是对我们的长久信任。
专治解决纠正五音不全,歌唱跑调,声音嘶哑,嗓音炎症,困扰您歌唱的很多难题。开设声乐,钢琴,乐理,竹笛
各年龄段,无论你有无基础业余爱好,以及少儿、成人、中老年人、高考考研、中小学在职教师都可报名。科班出身事半功倍!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高校音乐班面向社会招生机会难得”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新声乐培训信息» 发布一条声乐培训信息»