代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

IDC 亿信通服务器租赁托管

发布时间:2017-09-05  信息编号:18917763  
  • 区域:东安 
  • 联系人:魏经理
  • 电话:18563241010

信息详细内容:

​山东枣庄联通机房,是山东省直连骨干的数据中心之一,2008年被评为中国联通三星级国家数据中心。依托中国联通强大的技术力量和网络资源,以万兆级高速物理光纤直接接入骨干网,并以冗余线路结构保证高速可靠。可为用户提供联通的“一站式服务”。                      网络环境保障          ●总出口带宽高达600G;          ●NE5000E核心接入设备;          傲盾万兆集群防护;     机房环境保障          ■电力保障;          ■消防系统;          ■网络运行中心(NOC)24小时监测;                     安全防范系统          ◆防盗、防非法闯入报警系统;          ◆电视监控系统;空调系统保障          ▲采用大型中央空调恒温、恒湿机房专用空调;                     服务范围:各类虚拟主机租用、Internet独享共享大带宽租用、服务器托管、服务器租用、带宽租用/机柜租用业务等各类电信增值服务等项目。专业的机房服务,信誉保证,365*24小时技术值班服务! 代办***网站推广
山东枣庄联通机房,是山东省直连骨干的数据中心之一,2008年被评为中国联通三星级国家数据中心。依托中国联通强大的技术力量和网络资源,以万兆级高速物理光纤直接接入骨干网,并以冗余线路结构保证高速可靠。可为用户提供联通的“一站式服务”。                      网络环境保障          ●总出口带宽高达600G;          ●NE5000E核心接入设备;          傲盾万兆集群防护;     机房环境保障          ■电力保障;          ■消防系统;          ■网络运行中心(NOC)24小时监测;                     安全防范系统          ◆防盗、防非法闯入报警系统;          ◆电视监控系统;空调系统保障          ▲采用大型中央空调恒温、恒湿机房专用空调;                     服务范围:各类虚拟主机租用、Internet独享共享大带宽租用、服务器托管、服务器租用、带宽租用/机柜租用业务等各类电信增值服务等项目。专业的机房服务,信誉保证,365*24小时技术值班服务!


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:IDC 亿信通服务器租赁托管”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新主机托管信息» 发布一条主机托管信息»