代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

工薪家庭日本名校留学,日语培训(学费低补助高)

发布时间:2017-09-04  信息编号:18917707  
  • 区域:西安 
  • 联系人:久山日本留学
  • 电话:13504537805

信息详细内容:

日本东京,横滨,大阪,千叶,长野,福冈等地多所名校在久山外语直接招生,培训日语,多年来一直保持签证率**。我校留学优势:(1)我校是教育局授予“甲级办学单位”荣誉称号的正规学校,“高信誉,高保障”。(2)合作院校全部是我校领导亲自赴日考察核实的优良校。(3)日方院校定期来我校讲座和家长学生面对面谈留学。(4)日方院校都是师资雄厚,教学质量高,**升学率的优良校。(5)著名大学升学率高,推荐保送学生进入大学和专门学校。(6)留学学费可以半年支付,4万人民币就可以出国深造。      (7)保证金低,通常的20万留学保证金,对于我校留学生降低        保证金。(8)学生赴日后,学校给学生介绍工作,学生家长负担小,毕业后还可以安排正式工作。(9)留学手续简单,日方教师全程指导,签证率一直保持**。(10)由在日本工作生活多年的教师和日本外教全程指导日语和手续。(11)我校老师定期赴日和学生交流,全面掌握学生赴日后学习和生活状况,深受家长学生好评。(12)赴日后全程负责接机,安排宿舍等。(13)低学历,研修生,有拒签使都可以申请。代办***德国留学

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:工薪家庭日本名校留学,日语培训(学费低补助高)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»