代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保温工程,内外墙体涂料,防水,换雨漏管

发布时间:2017-07-09  信息编号:18915469  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东安 
  • 联系人:葛洪雷
  • 电话:17645526311

信息详细内容:

承接楼宇、别墅防水补漏 工厂防水补漏 隧道防水 钢结构防水 外墙防水补漏 天面防水补漏等各类建筑物的修缮和渗水漏水工程,对物业工程管理承包等服务 本公司经过严格培训,拥有一支综合素质高、工作经验丰富的管理、技术和施工的队伍,技术力量雄厚、技术精湛、设备齐全,受到一致好评!并希望为新老客户提供更好的服务。 服务项目: 1、新旧屋面防水,大型工矿厂房屋面防水    2、地下室,地下车库,地下通道,混凝土裂缝,沉降缝带水堵漏  3、厨房间,卫生间,淋浴间,***浴房防水防腐   4、人工湖,游泳池,喷泉假山防水堵漏工程   5、各种防水材料对墙角、屋面及地下室外墙的防水处理  6、厂房,楼面防水、渗水维修补漏,学校装修、二手房装修及翻新等 7、天沟、阳台,隧道、地下室防水补漏. 8、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:保温工程,内外墙体涂料,防水,换雨漏管”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防水补漏信息» 发布一条防水补漏信息»