代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

路虎 第四代发现 2016款 3.0 SDV6 曜黑典藏版

发布时间:2017-05-04  信息编号:1899448  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:72 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:杨先生
  • 电话:13836305888

信息详细内容:

(合信车业)承诺凡在本展厅买到事故车、水淹车、火烧车、问题车辆、手续不全车辆,退还车款并给予相应赔偿!所售车型都达到准新车标准,3天包退,7天包换,发动机、变速箱质保三个月,实车照片,(合信名车)新到2016年06月路虎发现4,3.0T排量,首付25.8万开回家,四驱,手自一体变速箱,全车原漆、全景天窗,真皮坐椅,座椅加热,一键式启动,方向盘多功能键、高配等,5万多公里,全车无伤,本车落完牌100万多。评估师检测结果:经检测,该车车辆骨架完好,排除事故车。发动机正常。内饰整洁,无异味。变速箱正常,无怠速抖动,转向无乏力感。底盘无异响。用户可以放心购买。里外新,保养到位,手续齐全,全程4S店保养,接受4S店看车,不多介绍了,谁买谁合适。开回家一分钱不用填,购二手车支持贷款购车,二手车置换,牡丹江看车,地址牡丹江市东光华街435号,阳明桥洞东侧道北,巡特警楼下,在本车行购车,有保。有退,三个月质保,欢迎选购 , 公司承诺如果在本公司购买的二手车,如大事故,水淹,火烧,的二手车,必须退车,包赔乙方损失,欢迎到店看车可谈价,高价收购您的爱车,优质的车源,质量的保证,实惠的价格,全方位贴心的售后服务,让你买的安心,用的放心!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

路虎 第四代发现 2016款 3.0 SDV6 曜黑典藏版 (1)
温馨提示:路虎 第四代发现 2016款 3.0 SDV6 曜黑典藏版 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»