代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

现代 MOINCA名驭 2009款 2.0 自动 GL尊贵版

发布时间:2017-05-28  信息编号:18910083  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:5 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:文涛
  • 电话:13284033345

信息详细内容:

【车型名称】现代-名驭自动挡 【登记日期】 2010年3月 【行驶里程】 5万公里 【排 量】2.0L 【颜 色】黑色 【车辆配置】2010年现代-名驭,自动挡2.0L、氙气灯、运动轮毂、防抱死制动系统、安全气囊、刹车辅助系统、后视镜电动调节、空调、中控锁、遥控钥匙、电动车窗等。 【车源描述】该车经过专业110项严格检测和魔术翻新,牡丹江市一手车,外观时尚大气,动感十足的前脸造型,流畅的车身线条,圆润饱满的车后部,看着很是完美,颜色更符合时尚潮流,车龄很短,车辆行驶的公里数在正常范围之内,全程4S店保养,记录可查,车况不错,目前市场需求量很大。车的空间也是很不错的,坐在里面很是舒服,不会有任何的压抑感。车的动力强劲,方向盘手感不错,同价格下车况最好,车辆整体做工不错,发动机和变速箱匹配的很好,加速平稳有力,底盘扎实,油耗也不算高,开起来特别的稳,欢迎赏车试驾。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

现代 MOINCA名驭 2009款 2.0 自动 GL尊贵版(1)
温馨提示:现代 MOINCA名驭 2009款 2.0 自动 GL尊贵版”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»