代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高价回收各种金属

发布时间:2017-09-05  信息编号:18917779  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西安 
  • 联系人:杜先生
  • 电话:13836354566

信息详细内容:

本公司常年高价回收建筑废料、工业设备、厂房下料等废旧金属。同时还回收铜铝、钢筋、不锈钢、铝合金、废铁等基本金属。如有货源,请先致电,若货源多而大,本公司可派人前去实地考察了解,再定价格。本公司绝不仅限于牡丹江地区,若其他地区有大量货源,也可与本公司联系。声明:本公司已在牡丹江经营十二年之久,**是信得过的废品回收公司,若有货源肯定会给到较高价格,望大家广而告之。新安街与长安街之间邮政路,有300㎡厂房,可存货、放置物品;可分开租用。在此处另有2个单独车库。处于城市中心,交通便利,出入方便,可到现场考察,实地参观,价格面议,非诚勿扰。一切都有专人看管,数条中华田园犬24小时巡视,妈妈再也不用担心我的安全了!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高价回收各种金属”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»