代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

回收坞、镍、钼、钒、钛、钴、不锈钢焊条焊丝有色金属

发布时间:2017-09-05  信息编号:18917776  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东安 
  • 联系人:孙先生
  • 电话:13313611058

信息详细内容:

本公司是一家经营广泛,销售:于多家工厂事业单位业务来往,奔着讲诚信,合作共赢理念,经营多年,值得信赖的公司。 以及回收,交易品种全,稀有有色金属交易中心。 常年收销:镍板,纯镍,镍网,商标镍,高温镍,镍花,镍挂锯,硫酸镍,镍纸,镍电瓶,镍电池,镍铜,镍铁,镍铬丝,镍硅丝,镍铬带,镍基料等含高镍料,不锈钢焊条焊丝,镍基焊条焊丝及特种焊条焊丝,钴基焊条焊丝,钨焊条,能利用有价值的焊条焊丝焊材.钨铁,钨铜,钨高比重,钨条,钨粉,钨丝等含钨纯钨料,钼铁,钼丝,钼棍,钼板,钼销,钼片等纯钼料,钒,钛管,钛铁,钛花子,海绵钛,水银,银,镀银线,纯银铂,铑,铱,铟,强磁,铋,锑,铬铁,金属铬,锰,钴板,钴片,钴锭,纯锡,锡锭,锡纸,铌铁,纯铌,钽,锆,钯,金属钕,硬直合金(数控刀片,普通刀片,拉丝模,直杆模,合金棒,合金钻头,钉锤,球齿矿山刀头等等)有色稀有金属 微信号:13313611058 联系咨询电话:13313611058

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:回收坞、镍、钼、钒、钛、钴、不锈钢焊条焊丝有色金属”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»