代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

豪华装修的精装公寓

发布时间:2017-03-09  信息编号:1898959  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:其他 
  • 联系人:王女士
  • 电话:18804537359

信息详细内容:

临时休息日租月租80-100-120-150-180。物超所值。 均在市中心黄金地段,百货大楼,步行街,新玛特,会展中心‘’距离火车站步行街商业街江滨公园都近,从火车站步行几分钟。交通便利。 有温馨浪漫房,有韩式房,有小清新房,有圆床房,有豪华大气空调房,有大空间聚会房,有麻将房, 二室一厅,一室一厅,三室一厅,敞开式公寓任您选择。 可以做饭洗浴上网,床上用品一客即换。保证一次性的毛巾。不同户型不同装修风格,价格稍有不等,80-90-100-120-148-180物超所值。包月1800-2200-2400-2800-3000-3600等

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:豪华装修的精装公寓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»