代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

牡丹江千家益常年招生培训月嫂、育婴师、催乳师、护工

发布时间:2017-05-28  信息编号:18910060  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东安 
  • 联系人:邹国庆
  • 电话:15754535458

信息详细内容:

预约电话:15754535458 牡丹江千家益常年招生培训月嫂、育婴师、催乳师、护工。包食宿,随到随学,学会为止,**推荐就业。公司秉承诚心、诚信、诚实的专业态度,始终致力于打造金牌高端月嫂、育婴师、催乳师、保姆、护工及培养年轻有志向从事本行业的新生代人才。我们会给用户及从业人员创造一个良好的沟通和展示平台,并且为了能够提供更优质的服务而不断努力。欢迎广大用户到店咨询,我们将竭诚为您服务。 一、月嫂服务内容: 1、合理安排产妇膳食、平衡营养、促进产后康复及乳汁分泌。 2、指导产妇乳房按摩与护理,防止乳房下垂、松弛,并指导产妇母乳喂养。 3、协助产妇产后身体恢复、产妇的心理疏导。 4、为新生儿洗澡、抚触、尿布清洗消毒、脐部护理。 二、育婴师服务内容: 1、负责幼儿日常生活、营养配餐。 2、幼儿早期智力发育、适龄教育。 三、催乳师服务内容: 催乳师就是通过催乳技术即中医推拿手法,为产妇解决产后无乳、乳少等症状的专业护理人员。 四、 护工服务内容 1、负责患者的日常生活照料,协助生活行动不便及卧床的患者进行各种必要的活动。 2、保持病房或家庭卫生整洁,物品摆放整齐。 3、对住院患者及时收集送检人的化验标本并取回报告单,急检标本立即送检;递送各种治疗单划价、记帐,特殊检查预约和出院病历结算等。 4、护送病人做各项辅助检查和治疗,特殊危重病人必须有医护人员陪同。 5、点收医护人员工作服、患者的脏被服和病人服,污被服不能随地乱扔乱放。认真与洗衣房清点收送给科室的洗涤物品

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:牡丹江千家益常年招生培训月嫂、育婴师、催乳师、护工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»