代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉搬家 搬场 首选鑫富仁搬家公司4000273266

发布时间:2014-09-24  信息编号:1892826  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:向先生
  • 电话:027-83418889

信息详细内容:

硚口83418889 83418887武昌87848883汉阳84648885 武汉鑫富仁搬家有限公司是一家正规的老牌搬家公司,公司主要从事居民搬家,公司搬家,写字楼搬迁,起重,搬运钢琴,空调拆装工程为一体的综合性武汉搬家公司。已经为无数个家庭和企事业单位提供了优质,诚信,高效而专业服务,也取得了很高的社会评价。 武汉鑫富仁搬家有限公司走过了一条从无到有、由弱到强的艰难发展路程。 公司主要经营:   居民、企事业单位搬场,小件快运,物品包装、空调、家具拆装,都市物流配送,保洁清洗,集装箱运输等项目。数年来在搬家过程中,以合理的收费标准,优惠价格,受到企业,居民的一直好评!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉搬家 搬场 首选鑫富仁搬家公司4000273266”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»