代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南京个人8座面包车提供小型搬家 出租 机场接送服务

发布时间:2014-07-31  信息编号:1892312  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13809041985

信息详细内容:

我有一辆八座面包车,有中央空调,车载电视、导航、MP3,CD,车况非常好,可为您提供各种用车服务,车内干净整洁,车座可随时拆卸,车况极佳,保险齐全,让您用的安心、舒心、放心。车内空间大,能装整理箱、编织袋、电脑、小型冰箱、洗衣机及电脑桌,是工薪阶层、白领、大学生、机场接送、南京周边包车短线旅游等、长途也行、上班族理想的选择。价格合理、服务至上,随叫随到,本车全天均可在市区行驶, 看到此信息请把它收藏起来,以防日后之需用。谢谢! 陈 先 生:13809041985 Q Q :2845948869 (请注明用车)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南京个人8座面包车提供小型搬家 出租 机场接送服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»