代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

DHL国际快递出口墨盒硒鼓直发器防狼器电子烟烟嘴电池手机等

发布时间:2014-07-31  信息编号:1892230  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:15986611667
  • QQ:点击这里给我发送消息 42219782

信息详细内容:

深圳宏骏达国际货运代理有限公司是一家遍及全球的网络成员所组成的联盟网络快递公司。国际网络已经连接了世界上220多个国家和地区。 宏骏达是专门提供国际快递服务的公司,公司主要经营国际快递业务以及国际航空服务。公司自成立以来为客户提供最专业的国际快递服务。 本公司和世界知名的航空快递公司合作,透过国际快递网络提供忠诚、专业、优良、可靠的航空快递等快递服务,凭借丰富经验而倍受客户信赖。 宏骏达国际快递公司拥有专业服务水准的业务及客服。他们均经过严格的专业培训,熟练掌握物品的包装、取送等技能。宏骏达公司一直以服务周到、使用文明规范语言为基准。“不求规模最大,但求服务最好。”是我们的服务理念,“客户第一,服务至上”是我们对社会的承诺。   同时代理HKEMS、HKDHL、TNT、UPS、FEDEX等国际快递业务;价格超低,量大更优,以优惠的价格保障您高质量的快件及货物出口,欢迎来电咨询 ! 我们秉承“以速度求生存,以服务求发展”为经营理念,竭诚满足客户的个别需要及要求,藉此与客户建立稳固的工作关系,我们本着专业精神,一如既往地透过日常业务运作提供可靠的服务。衷心感谢您的支持 其中公司HKEMS和HKDHL均为自己的账号,方便、快捷、实惠、务实一直是我们对客户的服务宗旨及原则,拥有全球半数国家快递特价。专线价格更令您惊喜。 电话:15986611667 0755-29659316 QQ:42219782 联系人:刘涛

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:DHL国际快递出口墨盒硒鼓直发器防狼器电子烟烟嘴电池手机等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»